¿ Conoces nuestro nuevo catálogo de Training 2017?

16 Ene ¿ Conoces nuestro nuevo catálogo de Training 2017?

Cada año las empresas se fijan objetivos de mejora con el propósito de ofrecer un servicio de calidad al consumidor.

imagen-web-2Biolab Siete Mares quiere ayudarle a que lo pueda conseguir. Para ello disponemos de nuestro nuevo catálogo de Formación 2017.

Nuestra empresa pretende diseñarle un plan de formación anual personalizado para su establecimiento, respondiendo a sus necesidades y a la legislación vigente. Le recordamos que contamos con la posibilidad de gestionar sus formaciones a través de fondos europeos, con lo que podrían suponer un coste cero para su empresa.

El nuevo catálogo 2017 creado para nuestros profesionales satisfará sus exigencias y cubrirá las necesidades legislativas actual.

Manipulador de alimentos y alérgenos

Dirigido a todas aquellas personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su producción, preparación, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

Conocerán la legislación reguladora de los alérgenos, las características clínicas, cómo informar de los alérgenos, que hacer ante una reacción alérgica, etc.imagen-web-3

Se establecen distintos sectores en los que la formación se ajusta según la necesidad que cada puesto de trabajo puede generar.

Una de las mejores oportunidades para la mejora constante en su empresa en materia de seguridad alimentaria y medio ambiental es nuestra formación continua que consta de pequeñas charlas insitu en su propia cocina tras las auditorías de nuestros consultores. De esta forma, se atienden las necesidades concretas de su cocina y equipo y se solucionan.

Sistema APPCC Básico: pre-requisitos e implantación del sistema

Dirigido al Personal de cocina , mantenimiento, limpieza, responsables de departamento, restaurantes, buffet,  industrias alimentarias, etc.imagen-web-4

Con ello, se dotará al alumno de los conocimientos teóricos y prácticos necesarios sobre el sistema APPCC. Identificarán los prerrequisitos y qué importancia tienen. Comprenderán cuales son los pasos necesarios para comenzar la implantación del sistema APPCC y podrán elaborar el diagrama de flujo.

Sistema APPCC Avanzado: Verificación y validación del sistema

Dirigido a Directores, responsables de Departamento (calidad, mantenimiento, cocina, etc), y mandos intermedios. Con este tipo de formación, se dotará a los directivos y mandos intermedios las herramientas para que puedan evaluar el grado de cumplimiento del sistema APPCC en su establecimiento y se verificará el cumplimiento de la normativa vigente.Entrevista del curso APPCC Directivos en Lanzarote.

Trazabilidad, instauración y seguimiento

Podrán conocer el concepto de trazabilidad, sus tipos y su importancia en la seguridad alimentaria. Además se proveerá a los participantes las herramientas necesarias para instaurar un plan de trazabilidad en una empresa alimentaria.

Seguridad Alimentaria y procesos de producción en línea fría

Conocerán el concepto de línea fría, tipos y la gestión global de temperaturas en cocina. Podrán familiarizarse y profundizar en los conceptos de cocción, regeneración, almacenamiento y distribución en procesos de línea fría, así como conocer los peligros asociados a los procesos de producción en línea fría y la forma de evitarlos.

Microorganismos en la seguridad alimentaria. Normas Microbiológicas

Dirigido a : Directivos, responsables de calidad, jefes de departamentos y cocina. Conocerán las principales bacterias, virus y parásitos implicados en la higiene alimentaria. Capacitar a los alumnos para interpretar informes de ensayos microbiológicos, así como conocer las principales estrategias de prevención así como los planes de actuación.

Nutrición & Menús. Diseño de menús. Seguridad alimentaria y nutrición

Dirigido a empresas de catering, restaurantes, hoteles, residencias, etc. Aprenderán en qué consiste una dieta saludable y  equilibrada, mejorará la creación de menús y serán más conscientes de la relación salud-ingesta de alimentos

Diseño Básico de menús infantiles

Dirigido a colegios y guarderías, industrias de catering, etc. Los trabajadores puedan adquirir conocimientos y criterios suficientes para poder fomentar buenos hábitos alimentarios y una educación nutricional orientada a alcanzar una buena salud a corto y largo plazo.

Diseño Avanzado de menús infantiles

Dirigido a personal de colegios, guarderías, hoteles, etc. Reforzará los conocimientos sobre los grupos de alimentos recomendados en la confección de menús infantiles.

Mantenimiento y Limpieza

Control y tratamiento de Aguas, Gestión de Piscinas, Cryptosporidium. Control y Prevención de Legionella, Norovirus, Gestión de Crisis.imagen-web-5

Con todos ellos estarás al día con la legislación vigente, podrás ofrecer al cliente la calidad necesaria y conocerás como reaccionar ante una posible Gestión de Crisis.

Tratamientos con productos Fitosanitarios

Dirigido al personal auxiliar de tratamientos terrestres, aéreos, personal de mantenimiento y  a los agricultores.

Y muchos más… no lo dudes, deja a tu empresa en la manos de nuestros profesionales de seguridad alimentaria y medioambiental y notarás los resultados.

 

 

 

 

 

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