Análisis de aguas, alimentos, cosméticos y legionella
La división dispone de personal competente, con una dilatada experiencia, que unido a la tecnología más potente del mercado permite evaluar la salubridad, la calidad nutricional y la inocuidad de todas las matrices que son analizadas en nuestras instalaciones, facilitándose a nuestros clientes un asesoramiento altamente cualificado para poder interpretar cada uno de los resultados analíticos obtenidos y establecer en casos necesarios las acciones correctoras o de mejoras oportunas.
Análisis microbiológicos:
- Alimentos y bebidas
- Destinadas al consumo humano. Agua de red
- Superficies
- Aguas embotelladas
- Ambientales
- Manipuladores
- Aguas de piscinas de uso colectivo
- Análisis de vida útil
- Control higiénico de superficies, manipuladores y ambientes
- Investigación de brotes epidémicos
Análisis físico-químicos:
- Análisis nutricional
- Calidad comercial
- Aditivos
- Análisis ETG Jamón Serrano
Análisis de aguas:
- Potables
- Residuales
- Torres de refrigeración (legionella)
- Aguas recreativas