Programa Formativo Para Staff Base

Programa Formativo Para Staff Base

Cursos dirigidos a toda persona o empresa que pueda estar interesada en recibir una formación de calidad, integral, adecuada a su puesto de trabajo y orientada a satisfacer sus necesidades profesionales.

Disponemos de flexibilidad absoluta de fecha y horarios, cuyos aspectos siempre quedan a criterio de los clientes, los cursos se han estructurado en unidades didácticas enfocadas a cubrir las necesidades de los alumnos y de las empresas, es sesiones tutoriales, ejercicios prácticos y casos de discusión, a fin de que los propios alumnos participen en la extracción de conclusiones.

SEGURIDAD ALIMENTARIA

APPCC básico: pre-requisitos e implantación del sistema

appc_basico

Manipulador de alimentos

manipulador_de_alimentos

Acrilamida en los alimentos

acrilamida_en_los_alimentos

Trazabilidad, instauración y diseño

trazabilidad_instauracion_diseño

Alérgenos en los alimentos

alergenos_en_los_alimentos
SEGURIDAD MEDIOAMBIENTAL

Mantenimiento y tratamiento de piscinas

mantenimiento_tratamiento_piscinas

Control y tratamiento de aguas

control_tratamiento_aguas

Control y prevención de legionella

control_prevencion_legionella

Norovirus. Medidas preventivas y correctivas

norovirus

Gestión de residuos

gestion_de_residuos

Educación ambiental

educacion_ambiental
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN

Seguridad alimentaria y re-educación nutricional

seguridad_alimentaria

Diseño de menús. Seguridad alimentaria y nutrición

diseño_de_menus

Diseño de menús avanzados

diseño_avanzado_menus

Diseño básico y avanzado de menús infantiles

diseño_basico_avanzado_menus_infantiles
CALIDAD

Implantación de un sistema de calidad basado en la norma ISO 9001

implancacion_sistema_calidad_norma_iso_9001

Implantación de un sistema de calidad basado en la norma ISO 22000

sistema_calidad_iso_22000
COVID19

Seguridad e higiene frente al Covid19

seguridad_e_higiene_covid19
error: ¡Contenido protegido!