La división de Training dispone de un amplio catálogo de formación específico, dirigido a altos directivos y personal base.

La formación se podrá desarrollar eminentemente práctica y orientada al trabajo específico o teórica reforzando en aquellos temas necesarios para el desarrollo de las funciones del personal.

Dentro del catálogo formativo están incluidos los siguientes cursos:

 

  • Manipuladores de alimentos.
  • Gestión del sistema APPCC para directivos y mandos superiores.
  • Implantación del sistema APPCC para personal base.
  • Gestión de crisis. Cryptosporidium. Norovirus. Protocolos de emergencia.
  • Room Quatily. Habitaciones. Control de estándares de calidad y planes de limpieza de desinfección.
  • Buenas prácticas de manipulación.
  • Instauración, seguimiento y verificación.
  • Control de alérgenos alimentarios. Comunicación a clientes.
  • Diseño de menús. Seguridad alimentaria y nutrición.
  • Control y presentación de buffet frío y caliente.
  • Control de piscinas de uso colectivo.
  • Tomador de muestras de leche.
  • Nutrición deportiva. Menús.
  • Prevención y erradicación.
  • Implantación de la norma ISO 9001
  • Implantación de la norma IFS, ISO 22000
error: ¡Contenido protegido!