29 Nov Formación Continua en Equipos
El progreso de una empresa depende en gran medida de su equipo humano. La motivación, el compromiso, la actualización a las novedades del sector...
El progreso de una empresa depende en gran medida de su equipo humano. La motivación, el compromiso, la actualización a las novedades del sector...
La bacteria Helicobacter pylori produce infecciones en el estómago de las personas, se estima que dos tercios de la población mundial la tienen aunque lo desconozcan porque convivan con sus...
La madera es un material poroso que favorece la retención de humedad expandiéndose, que se puede astillar y favorecer las contaminaciones cruzadas en los alimentos, siendo así el lugar perfecto...
“Las materias primas y todos los ingredientes almacenados en una empresa del sector alimentario deberán conservarse en condiciones adecuadas que permitan evitar su deterioro nocivo y protegerlos de la contaminación”,...
La cadena de frío es el sistema formado por cada uno de los pasos que constituyen el proceso de refrigeración o congelación necesario para que los alimentos lleguen de forma...
La pseudomona es una bacteria aeróbica, Gram (-), no formadora de esporas. Se encuentra ampliamente distribuida en la naturaleza, en el agua (ríos, lagos, depósitos, duchas, bañeras, piscinas y piscinas...
La fritura ya se utilizaba hace 2500 a.C. por los egipcios, como método de preparación de los alimentos. El proceso de fritura se puede definir como la cocción y deshidratación...
Está enfermedad está causada por la bacteria Salmonella spp y es una enfermedad de transmisión alimentaria que ataca al sistema gastrointestinal, que suele producir síntomas leves que comienzan a las...
Los peces globo son uno de los peces más venenos del océano. Se alimentan de la larva roja de mosquito así como de caracoles. El pez globo habita por lo...