10 Mar Nuevos alimentos: ¿Las algas como alimento del futuro?
Esta verdura del mar es utilizada como fuente de alimento en Asia, con unas propiedades muy útiles en la cocina y en cosmética....
Esta verdura del mar es utilizada como fuente de alimento en Asia, con unas propiedades muy útiles en la cocina y en cosmética....
La madera no es lo más recomendable en cuanto a seguridad alimentaria se refiere a pesar de su uso doméstico tan extendido....
Ese pequeño código, aunque no lo parezca nos da muchísima información, llegando a saber incluso dónde se criaron esas gallinas, cómo se criaron o qué tipo de régimen alimenticio han tenido. ...
Actualmente, nos encontramos inmersos en la conocida sociedad del conocimiento la cual va sumamente ligada a los avances tecnológicos que crecen a un ritmo vertiginoso y ejercen una notable influencia en todas las áreas de nuestro entorno....
En las zonas húmedas del frigorífico, donde hay algún tipo de agua líquida, pueden concentrarse de 10 a 100 millones de bacterias por centímetro cuadrado. ...
Real Decreto 1086/2020 de Higiene y Flexibilidad que integra, simplifica y adapta la normativa nacional sobre higiene de los alimentos....