08 Feb ¿Conoce qué es el Bacillus cereus y cómo prevenirlo?
Es una bacteria productora de esporas y formadora de toxinas, que necesita de oxígeno para vivir y se puede encontrar en diversos medios como es el polvo, suelo, vegetales y...
Es una bacteria productora de esporas y formadora de toxinas, que necesita de oxígeno para vivir y se puede encontrar en diversos medios como es el polvo, suelo, vegetales y...
Las setas son un producto alimenticio saludable muy apreciado por el consumidor por su valor culinario. Estos hongos pluricelulares, de los que consumimos tan solo la parte visible, el esporocarpo...
“Queremos poner en marcha nuestra propia empresa de alimentación”, es la hazaña en la que, en estos tiempos, muchos emprendedores ponen sus esperanzas creando un concepto nuevo de negocio, incorporando...
La ciguatera se trata de una intoxicación alimentaria causada al consumir pescado contaminado por la ciguatoxina. Esta especie es propia de los mares del Caribe, Pacífico e Índico pero gracias...
Es el tiempo entre la elaboración del alimento y el punto en el que el fabricante ya no puede garantizar unos parámetros organolépticos, de calidad y seguridad óptimos para el...
Ante la incertidumbre de los días que estamos viviendo y los escenarios tan volubles y difíciles en los que estamos teniendo que desarrollar nuestro trabajo, en Biolab Company hemos decidido...
Cuando hablamos de seguridad alimentaria no podemos referirnos solamente a un conjunto de prácticas asociadas a la manipulación de los alimentos. Este año 2020 nos ha enseñado que la seguridad...
Hay que prestar atención a las “Medidas para la reducción del contagio por el coronavirus SARS-CoV-2” emitidas para el sector de alojamientos turísticos por el Ministerio de Industria, Comercio y...
En Biolab Company no nos detenemos, y por ello desde el pasado 13 de marzo seguimos desarrollando, innovando y creciendo para continuar garantizando la excelencia de nuestro servicio en el...