25 Feb Formación 3.0
Actualmente, nos encontramos inmersos en la conocida sociedad del conocimiento la cual va sumamente ligada a los avances tecnológicos que crecen a un ritmo vertiginoso y ejercen una notable influencia...
Actualmente, nos encontramos inmersos en la conocida sociedad del conocimiento la cual va sumamente ligada a los avances tecnológicos que crecen a un ritmo vertiginoso y ejercen una notable influencia...
En las zonas húmedas del frigorífico, donde hay algún tipo de agua líquida, pueden concentrarse de 10 a 100 millones de bacterias por centímetro cuadrado. ...
Real Decreto 1086/2020 de Higiene y Flexibilidad que integra, simplifica y adapta la normativa nacional sobre higiene de los alimentos....
De hace unos pocos años hasta ahora, y en especial este último, los negocios de comidas preparadas han experimentado un crecimiento gracias a los servicios de delivery y take away....
Las elaboraciones de platos, desde las más sencillas a las más complejas, implican una mezcla de ingredientes y elaboraciones que pueden llegar a afectar a la salud de tus comensales....
La fruta y verdura que habitualmente consumimos en nuestras casas, en ocasiones, pueden estar contaminadas con microorganismos patógenos (E.coli, Listeria,…). ...
Hoy queremos compartir la entrevista que realizó Susana Criado González para Radio Intereconomía en colaboración con Asociación Española de Directivos - AED a nuestro CEO Obel Castañeda....
Seguramente en más de una ocasión hemos puesto todo nuestro ímpetu para desarrollar una correcta planificación y gestión de nuestro plan de trabajo semanal, de repente, esa planificación tan estratégicamente...
Los alimentos como todo en esta vida tienen su ciclo de vida, este ciclo puede ser muy corto como en el caso de los alimentos altamente perecedero como el...