29 Nov Formación Continua en Equipos
El progreso de una empresa depende en gran medida de su equipo humano. La motivación, el compromiso, la actualización a las novedades del sector...
El progreso de una empresa depende en gran medida de su equipo humano. La motivación, el compromiso, la actualización a las novedades del sector...
La bacteria Helicobacter pylori produce infecciones en el estómago de las personas, se estima que dos tercios de la población mundial la tienen aunque lo desconozcan porque convivan con sus síntomas o estos sean leves y pasen desapercibidos....
La madera es un material poroso que favorece la retención de humedad expandiéndose, que se puede astillar y favorecer las contaminaciones cruzadas en los alimentos, siendo así el lugar perfecto para la entrada y reproducción de bacterias y creando así un caldo de cultivo perfecto....
“Las materias primas y todos los ingredientes almacenados en una empresa del sector alimentario deberán conservarse en condiciones adecuadas que permitan evitar su deterioro nocivo y protegerlos de la contaminación”, así dice textualmente el Reglamento 852/2004 del parlamento europeo y del consejo de 29 de...
La cadena de frío es el sistema formado por cada uno de los pasos que constituyen el proceso de refrigeración o congelación necesario para que los alimentos lleguen de forma segura al consumidor, para garantizar la calidad y seguridad de un alimento, desde su origen...
La pseudomona es una bacteria aeróbica, Gram (-), no formadora de esporas. Se encuentra ampliamente distribuida en la naturaleza, en el agua (ríos, lagos, depósitos, duchas, bañeras, piscinas y piscinas de hidromasaje, etc.), en los suelos húmedos, en los vegetales y en los materiales húmedos...